«Я считаю, что одно из основных условий для создания успешного салона – это его правильное расположение. Кроме того, нужно грамотно подойти к формированию коллектива. А для этого нужно вдохновить людей. Именно в этом мне очень помог BABOR BEAUTY SPA, бренд, идея и философия. Ведущим специалистам интересно дальнейшее продвижение и обучение, и об этом нельзя забывать.

Очень важен и грамотный подход к организации всех процессов, в особенности выстраивание обучения и тренингов до открытия салона. Необходимо постоянно следить за сервисом, за качеством, за работой сотрудников всех подразделений в целом. BABOR всегда оказывает поддержку и подаёт всю информацию в очень доступной форме. Я сама прошла обучение до открытия салона, благодаря чему была полностью подготовлена к работе. BABOR оправдал все ожидания… и даже превзошёл их.

Я считаю, что расположение салона очень важно. Тем более, что мы хотим привлечь клиентов премиум-класса и сделать их нашими постоянными клиентами. Поэтому важно подобрать место, где есть хороший трафик. Это центр города, желательно первая линия от дороги. Я бы не рекомендовала открывать салон BABOR BEAUTY SPA, салон premium-класса в спальном районе. Потому что всё равно клиентам больше интересен центр (города).
Мне исключительно повезло ещё до открытия салона, потому что я выиграла конкурс BABOR BEAUTY SPA, что очень вдохновило многих моих тогда ещё потенциальных сотрудников. Своим успехом я смогла привлечь успешных, амбициозных людей. Это знаменательное событие в моей жизни, и я очень горжусь этим достижением. Узнав о моём успехе, о BABOR, ко мне в салон пришли очень хорошие специалисты. Потому что философия BABOR вдохновляет».

Анаит Бадалян
собственник салона красоты BABOR BEAUTY SPA, Самара

Дата открытия салона: 12 февраля 2014 года

Площадь салона красоты: 164 кв.м

Количество специалистов: 8

Количество кабинетов: 3

Обратный звонок