Мы оказываем поддержку нашим франчайзинговым партнёрам на всех этапах: с самого начала, т.е. от момента принятия решения до стадии активной работы проекта. Мы консультируем их при выборе месторасположения: обязательно выезжаем на место и рассматриваем несколько объектов, чтобы точно определить, «правильное» ли это место, какова его проходимость и поток клиентов.
Следующий этап – это принятие решения о формате и концепции проекта. Франчайзинг – единая система определённых технологий и ноу-хау, которые мы получаем из Германии, от бренда BABOR, и адаптируем под российский опыт. Но, несмотря на это, каждый проект по-своему индивидуален, уникален. Эту уникальность и нужно определить, когда мы вместе с нашим франчайзи разрабатываем концепцию будущего проекта.
Следующий важный этап — это расчёт финансирования, инвестиций и бизнес-калькулятор. Мы полностью сопровождаем клиента и на этом этапе и помогаем ему с расчётом окупаемости на ближайшие 5 лет.
В дальнейшем мы также сопровождаем каждый шаг нашего франчайзи. На этапе строительства мы даём рекомендации по подбору бригады, планировочным решениям, оборудованию и материалам. Мы предоставляем полный бренд-бук по цветам, материалам и корпоративным элементам дизайна. Мы сопровождаем партнёров и на таких безусловно важных этапах, как подбор персонала, определение даты открытия и разработка маркетингового плана.
Мы всегда рядом, всегда оказываем сопровождение и поддержку. Мы не просто консультанты, мы сами владельцы салонов красоты: на своём собственном опыте мы опробовали все европейские технологии и адаптировали их под российский опыт.

Обратный звонок